Бывший чемпион UFC рассказал, что Нурмагомедов не хочет реванша с Макгрегором

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Даниэль Кормье рассказал, что российский боец Хабиб Нурмагомедов действительно не хочет реванша с ирландцем Конором Макгрегором, передает Twitter ESPN. По словам Кормье, он общался с Хабибом и до этого не думал, что тот правда не хочет боя с Конором. Но после разговора с ним он начал понимать, что россиянин действительно не хочет реванша.

«Я не знаю, смогут ли они его заставить. Я с вами откровенен, я понимаю, что он просто не хочет снова в этом участвовать.

И это меня пугает. Потому, что раньше я думал, что он скажет, что не хочет этого боя, а потом просто побьет этого парня. Я думаю, что это того стоит, потому что ты уже его побеждал, ты сможешь заработать кучу денег. Это имеет смысл. Но я не знаю, будет ли он это делать. Сейчас он сосредоточен на Гетжи. Это слишком многое для него, как и было в прошлый раз. Этот инцидент в автобусе и весь негатив, сказанный о его семье и религии», — сказал Кормье.

Первый бой Нурмагомедов — Макгрегор закончился скандалом. После поединка Хабиб выпрыгнул из клетки, чтобы отомстить оскорблявшим его членам команды соперника, а представители его принялись атаковать Конора.

Ранее сообщалось, что Макгрегор считает, что выиграл три раунда из четырех в бою с Нурмагомедовым.