Семин о фото полуобнаженной девушки: даже не знаю, кто она

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал появление в его Instagram фото полуобнаженной девушки. По словам специалиста, он не знает, кем является эта женщина, а также предположил, что его аккаунт мог быть взломан.

«Может, меня и взломали. Я даже не знаю, что за девушка-то. Все нормально, раз она опубликовалась как-то. Я не в курсе этой публикации. Мне очень приятно, когда такие красивые девушки появляются на моей странице. Если, она, конечно, красивая, ведь надо еще посмотреть. Я с этими вопросами не связан, я даже не разбираюсь, как делать публикации в Instagram Stories. Иной раз я сам публикуюсь, иной раз внучка», — цитирует Семина Sport24.

Юрий Семин покинул пост главного тренера «Локомотива» 1 июня в связи с окончанием срока действия контракта с «железнодорожниками». Под его руководством красно-зеленые трижды становились чемпионами России, выиграли шесть Кубков страны и три национальных Суперкубка. Сейчас «Локомотив» тренирует сербский специалист Марко Николич. После семи туров Российской премьер-лиги (РПЛ) команда занимает девятое место в турнирной таблице и имеет в своем активе девять очков.