Боксер из России раскритиковала Макгрегора за домогательства

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Боксер Ангелина Семенова из России негативно высказалась о последнем скандале вокруг бывшего двойного чемпиона UFC Конора Макгрегора.

11 августа ирландского бойца задержали на Корсике по обвинениям в сексуальном насилии и непристойном поведении. Позднее стало известно, что спортсмен оголился перед женщиной в баре.

«Конор всегда вляпывается в какие-то скандальные истории, но это просто вопиющий случай. Если бы я была на месте этой девушки и передо мной известный спортсмен, боец ММА, в присутствии своей жены позволил себе передо мной снять штаны, я не знаю, что бы сделала. И конечно, меня бы это оскорбило и задело. Я считаю крайне неприемлемым такое поведение.И конечно, я бы применила простые методы самообороны. Например, удар коленом в пах и ребром ладони в кадык. Мне было бы не важно, есть рядом с ним телохранители или нет. Кто ему позволил так себя вести в обществе?» — написала Семенова в Instagram.

Ранее Макгрегор пообещал не убивать себя из-за обвинений в домогательствах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚫Я РЕШИЛА ЖЁСТКО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ КОНОРА! ⚫Российская спортсменка и общественный деятель, мастер боевых искусств Ангелина Семенова прокомментировала задержание Конора Макгрегора во время отдыха на Корсике. Макгрегор был арестован за попытку сексуального насилия и непристойное поведение, после того как обнажился в баре перед замужней девушкой. «Конор всегда вляпывается в какие-то скандальные истории, но это просто вопиющий случай. Если бы я была на месте этой девушки и передо мной известный спортсмен, боец ММА, который в присутствии своей жены позволил себе передо мной снять штаны, я не знаю чтобы сделала и конечно меня бы это оскорбило и задело. Потому что я считаю крайне не приемлемым такое поведение. Хорошо, что я знаю, где у мужчин находятся слабые точки и конечно я бы применила простые методы самообороны. Например, удар коленом в пах и ребром ладони в кадык. Мне было бы неважно есть рядом с ним телохранители или нет. Кто ему позволил так себя вести в обществе», - прокомментировала Ангелина Семенова. #конормакгрегор #конор #мма #фитоняшка #спортивныедевушки #muaythaigirls #boxinggirl#bjjgirls #bjjwoman #mmagirl #strongwoman#girlswithmuscle #ufc #conormcgregor

Публикация от Angelina Semenova (@angelyalyabra_)