Глава Ингушетии принес соболезнования в связи со смертью отца Хабиба

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов принес соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова.

О кончине отца действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова стало известно 3 июля. Ему было 57 лет.

«Сегодня не только спортивный̆ мир, но и все мы, жители Кавказа и России, лишились выдающегося тренера и наставника, одного из самых уважаемых и авторитетных людей. От всего ингушского народа и от себя лично выражаю искренние слова соболезнования его сыну Хабибу, родным и близким. Мы скорбим вместе с вами. Сил и терпения!» — написал Калитманов в Instagram.

Ранее американский боец Джастин Гэтжи прокомментировал новость о кончине Абдулманапа Нурмагомедова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня не только спортивный мир, но и все мы, жители Кавказа и России, лишились выдающегося тренера и наставника, одного из самых уважаемых и авторитетных людей – Абдулманапа Нурмагомедова. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Он одержал много побед, воспитал известных на весь мир спортсменов, но побороть болезнь, к сожалению, не смог. Ему было всего 57. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ От всего ингушского народа и от себя лично выражаю искренние слова соболезнования его сыну Хабибу @khabib_nurmagomedov, родным и близким. Мы скорбим вместе с вами. Сил и терпения!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ #Ингушетиясвами #дагестан #тренер #ри ⁣⁣⠀

Публикация от Махмуд-Али Калиматов (@kalimatov_mm)