Названы английские клубы, в которых выявили новые случаи заражения COVID-19

Прослушать новость
Остановить прослушивание

«Престон Норт Энд» и «Шеффилд Уэнсдей» объявили о выявленных новых случаев заражения коронавирусом COVID-19.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службы команд, в «Престоне» заболевшим оказался один из сотрудников клуба, чья личность не раскрывается. В «Шеффилде», как утверждается, также был зафиксирован один случаев заболевания COVID-19. Имя заразившегося также не называется.

Ранее сообщалось, что участники английского Чемпионшипа, второго по силе футбольного дивизиона страны, прошли тестирование на коронавирус COVID-19 и антитела в крови. Всего были протестированы 1094 человека. У девятерых из них результаты анализов на COVID-19 оказались положительными. Все они будут обязаны в течение семи дней находиться в условиях самоизоляции.

Чемпионшип был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса. На момент паузы команды провели по 37 матчей. Лидером лиги является «Лидс Юнайтед», который набрал 71 балл. Вторую строчку в турнирной таблице занимает «Вест Бромвич Альбион», который отстает на одно очко. «Престон» на момент паузы остановился на шестой позиции, набрав 56 очков. «Шеффилд Уэнсдей» идет 15-м с 48-ю баллами. По предварительным данным, сезон будет возобновлен 20 июня.