Емельяненко поспорил, что год не будет употреблять алкоголь

Александр Емельяненко поспорил с президентом бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым, что год не будет употреблять алкоголь.

Видеозапись спора появилась в Instagram-аккаунте клуба. Если боец нарушил условия спора, то будет вынужден отдать машину, которую ему подарил Рамзан Кадыров.

«По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год. Все мы знаем, что Александр человек слова и уверены, что он сдержит данное обещание», — заявил Висмурадов.

Ранее сообщалось, что Александр Емельяненко высказался о бое против Исмаилова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ᅠ Ассаламу алейкум, уважаемые друзья! Сегодня в Грозный прибыл наш друг, боец ММА Александр Емельяненко. В БК АХМАТ он будет проходить подготовку к своему следующему поединку. По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год. В случае нарушения договора, добавил, отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова и уверены, что он сдержит данное обещание. А мы надеемся, что Емельяненко вернёт былую форму, которую набрал в нашем клубе ранее, и продолжит радовать болельщиков яркими выступлениями. АХМАТ СИЛА☝️☝️☝️��

Публикация от Fight Club Akhmat (@akhmat_mma)