Плющенко пробил трубу с водой после неудачного прыжка

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко пробил коньком торчавшую изо льда трубу, передает РИА «Новости».

Инцидент произошел во время выступления в Румынии. В Instagram фигурист отметил, что на арене в городе Клуж лед не был заморожен еще за час до начала шоу.

Выступление было перенесено на утро, однако проблемы с организацией так и остались.

Во время одного из прыжков Плющенко пробил трубу для заливки катка, из которой фонтаном пошла вода. Россиянин отметил, что впервые столкнулся с подобной ситуацией.

«Не представляю, что сделают организаторы с компанией по заморозке льда, но вчера меня зрители за перенос шоу хотели разорвать на кусочки, а сегодня провожали нас стоя аплодисментами», — написал спортсмен.

Ранее Плющенко поздравил учениц знаменитого российского тренера Этери Тутберидзе с успешным финалом Гран-при, который прошел в Турине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шоу должно было состояться вчера в 19-00,но на 18-00 лёд даже был не наморожен:лужи,торчащие трубки,не то что прыгать,кататься было бы невозможно.Я такого не видел никогда.Вместе с организаторами наша команда рискнула и перенесла шоу на сегодняшнее утро в 9-30 утра,так как вечером у нас уже Будапешт Честно говоря,не ожидал увидеть полный зал в такое раннее время.Я откатал за свою жизнь больше 3000 шоу,но я никогда не видел таких проблем с намороженным льдом(который в итоге так и не сделали нормально ) и никогда так рано утром не катался для зрителей! Лёд нас все равно подвёл,помимо дырки в середине льда,которую все аккуратненько объезжали,к концу шоу лёд начал таять и трескаться,но мы все таки рискнули с Саней в финале прыгнуть.Он прыгнул и упал, я тоже прыгнул,попал коньком в водяную трубку,упал и случился фонтан де Треви!Вы когда-нибудь такое видели?Я точно нет!Вот такое у нас незабываемое было шоу.Не представляю,что сделают организаторы с компанией по заморозке льда,но вчера меня зрители про перенос шоу хотели разорвать на кусочки,а сегодня провожали нас стоя аплодисментами ! Все таки в Европе по-прежнему любят фигурное катание и это очень здорово ! Thank you Cluj-Napoca ❤️Loooooooove

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)