Волейболист Спиридонов попросил прощения за атаку судей

Российский волейболист Алексей Спиридонов попросил прощения за атаку судей на детском теннисном турнире. Пост с извинениями опубликован в Instagram.

1 декабря на соревнованиях по теннису спортсмен активно махал руками и высказывал свое недовольство при помощи грубых слов, после чего полез разбираться с кем-то из сидящих на трибуне.

«Я очень сожалею о своем поведении на теннисном турнире в Уфе, который прошел 1 декабря. Прошу прощения у родителей, тренеров и зрителей. Такого больше не повториться!», — написал Спиридонов.

Ранее сообщалось, что Евгения Медведева и Алина Загитова претендуют на звание самого ценного фигуриста сезона

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые родители, дети, тренеры и руководство ГАУ СШОР по теннису г.Уфы!!!Я приношу свои искренние извинения за вчерашний инцидент произошедший на кортах теннисной школы.Спасибо большое организаторам дружеских игр для самых юных теннисистов, в которых принимает участие моя дочь, вы делаете благое и очень хорошее дело для маленьких спортсменов!Мне крайне стыдно, за свое поведение и принесенный моральный ущерб родителям, детям и организаторам. ГАУ СШОР по теннису г.Уфы, одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями.Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми.Такого больше не повторится!!!

Публикация от Alexey Spiridonov (@spirik15)