Валуев прокомментировал победу Бетербиева над Гвоздиком

Депутат Государственной Думы федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва Николай Валуев прокомментировал победу российского боксера Артура Бетербиева над украинцем Александром Гвоздиком в бою за титул чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF). Об этом он написал в своем Instagram.

По его словам, досрочная победа над таким сильным и серьезным соперником является отличным примером для других российских боксеров. Также Валуев заявил, что теперь недооценки со стороны других бойцов перед Бетербиевым не будет.

Ранее сообщалось, что стало известно, кто станет следующим соперником Бетербиева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю Артура с убедительной досрочной победой в этом бою. Александр Гвоздик замечательный боксер и в общем структура боя была очень конкурентной. Боксеры во время поединка менялись ролями и держали публику в постоянном напряжении. Такие бои запоминаются. Возможно теперь нас с вами ждёт встреча Артура Бетербиева с Дмитрием Биволом,да и Дима сам не исключает такой вариант. На сегодняшний день Бетербиев является самым титулованным полутяжем, потому-что ему теперь принадлежат пояса IBF и WBC . Безусловно в следующем поединке Артура уже не будут недооценивать так,как перед сегодняшним боем.

Публикация от Николай Валуев (@nickvaluev)