Главный тренер «Ахмата» прокомментировал матч его команды с «Тамбовом»

Наставник «Ахмата» Рашид Рахимов прокомментировал матч между его командой и «Тамбовом», который состоялся в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги и закончился со счетом 1:1, передает «Матч Премьер».

По мнению многоопытного тренера, грозненцы наиграли в этой встрече на победу.

«Мы пропустили после единственной качественной передачи в нашу штрафную. У нас не было вариантов, кроме как идти в атаку, поскольку «Тамбов» очень глубоко сидел в обороне. Конечно, хотелось бы не один, а два гола забить. Мы заслуживали этого», — заявил 54-летний специалист.

«Ребята очень хорошо работают на тренировках, самоотдача великолепна. Но над исполнительским мастерством нужно работать. В раздевалке сказал ребятам - надо уметь преодолевать такие моменты», — добавил он.

»«Ахмат» не заслужил поражения, и если бы «Тамбов» довел игру до победы, это бы очень болезненно повлияло на наших ребят», — заключил рулевой «волков».

На данный момент «Ахмат» расположился в таблице национального первенства на 12 месте с восемью очками, «Тамбов» — на последнем с пятью.

Ранее сообщалось, что президент «Ахмата» Магомед Даудов рассказал о том, какое будущее ждет главного тренера «волков» Рашида Рахимова.