Игрок «Барселоны» Роберто находится в бешенстве после матча с «Осасуной»

Игрок «Барселоны» Серджи Роберто рассказал, что он думает по поводу матча его команды с «Осасуной», который состоялся в третьем туре Ла Лиги и закончился со счетом 2:2, передает Goal со ссылкой на Movistar.

По мнению спортсмена, сине-гранатовые не выложились на все 100 процентов в игре против «красных».

«Мы просто в бешенстве, мы очень злы. Мы сделали самое сложное, сравняв счет и выйдя вперед, а потом потеряли контроль над игрой», — заявил защитник.

«В первой половине у нас возникали сложности с контролем игры, с подходом к их воротам. Они быстро выходили к нашим игрокам, они чувствовали поддержку фанатов, и мы не могли взять игру под контроль», — добавил испанец.

«Мы знаем, что такое бывает. Если на вас оказывают серьезное давление, а вы не полностью отдаетесь игре, то это может дорого вам обойтись. Так и случилось с нами», — заключил футболист.

На данный момент «Барселона» расположилась в таблице национального первенства на седьмом месте с четырьмя очками, «Осасуна» — на пятом с пятью.

Ранее сообщалось, что футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о несостоявшемся переходе тогда игрока «Зенита» Андрея Аршавина в «Барселону».