Кьеллини рассказал о планах «Ювентуса» на текущий сезон

Игрок «Ювентуса» Джорджо Кьеллини высказался по поводу матча его команды с «Пармой», состоявшегося в рамках первого тура Серии А и закончившегося со счетом 1:0 в пользу туринского клуба, передает официальный сайт «старой синьоры».

Стоит отметить, что на игре не присутствовал наставник черно-белых Маурицио Сарри, который лечится от пневмонии.

«Мы довольны результатом и тем, как мы справились с этой задачей. Когда мы наберем кондиции, станет проще. Отсутствие тренера сегодня не сильно сказалось – хуже было то, что он отсутствовал в течение недели.», — заявил футболист.

«Я считаю, что он может гордиться нами, потому что команда показала, что мы едины, и что мы можем тренироваться с самоотдачей и рвением. Мы будем совершенствоваться, но самое важное, что нужно выигрывать.», — добавил защитник.

«В этой команде есть большие чемпионы, произошло много изменений. Мы хотим поднять планку, изменить нашу ДНК, но сохранить при этом ключевые элементы – например, каждодневную работа, которая должна выполняться перед каждой игрой. Мы будем с энтузиазмом и с огромным желанием стараться объединится, чтобы достичь результата», — заключил спортсмен.

Права на Кьеллини принадлежат «Ювентусу» с 2005 года. За это время он вышел на поле в составе команды 384 раза и забил 27 голов.

Ранее сообщалось, что тренер «Ювентуса» Джованни Мартушьело увидел в игре команды против «Пармы» большое количество ошибок.