Тренер «Ювентуса» увидел в игре команды против «Пармы» большое количество ошибок

Тренер «Ювентуса» Джованни Мартушьелло прокомментировал победный для его команды матч с «Пармой» (1:0), состоявшийся в рамках первого тура Серии А, передает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

По его мнению, футболистам туринского клуба еще есть над чем работать в текущем сезоне.

«Сегодня было довольно жарко, это привело к большому количеству ошибок, но в первом тайме мы показали хорошую игру против крепкой команды на их поле. Прежде всего, нам удалось избежать контратак соперника. Первый матч сезона всегда имеет много вопросов. Мы могли бы добиться большего успеха, но в целом все прошло хорошо.», — заявил 48-летний специалист.

«Почему в стартовом составе вышел Игуаин, а не Дибала? Это команда полна чемпионов. Нужно делать выбор, и сегодня мы сделали ставку на более опытных игроков. Впереди долгий сезон со множеством турниров, нам будут нужны все футболисты.», — добавил итальянец.

«Игуаин имеет больше опыта в роли центрфорварда, плюс он очень хорошо тренировался в последние дни. Прямо сейчас Гонсало находится на том же уровне, что и Дибала. Они взаимозаменяемы. Все зависит от сочетания игроков и их характеристик.», — заключил Мартушьелло.

Стоит отметить, что, исходя из последней информации в СМИ, Дибала не останется в туринском клубе в текущем сезоне и перейдет либо в английский «Тоттенхэм», либо во французский «ПСЖ».

Ранее сообщалось, что «Барселона» проявляет интерес к полузащитнику туринского «Ювентуса» Родриго Бентанкуру.