Орлов остался недовольным игрой футболистов «Зенита» в матче с «Уфой»

Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением относительно поражения «Зенита» от «Уфы» с минимальным счетом в матче седьмого тура Российской премьер-лиги, передает «Спорт-Экспресс».

Известный телеведущий считает, что вливание большого количества футболистов в команду не способствует успешному выступлению сине-бело-голубых.

«Ригони вроде и выглядит неплохо, но все время бьет не туда. У него пять ударов, но ни одного опасного. Ясно, что команда переживает непростой период. Травмы Дриусси, Малкома. После повреждений выступают Ерохин и Кузяев. Надо подводить футболистов к оптимальному состоянию.», — заявил телеведущий.

«Дзюба и Азмун мало получали передач из глубины. Вообще не было свежести в игре у питерцев. Все выглядели какими-то уставшими. «Зенит» все еще ищет свою игру. Он далек от себя самого майского образца. Нужно наверстывать. Например, Сутормин абсолютно пока не впечатляет. Даже обидно... Теряется парень», — добавил эксперт.

На данный момент «Зенит» расположился в таблице национального первенства на третьем месте с 14 очками, «Уфа» — на девятом с десятью.

Ранее сообщалось, что игрок «Уфы» Даниил Фомин, забивший единственный и победный для его команды гол в матче седьмого тура Российской премьер-лиги против «Зенита», рассказал о причинах своей успешной игры.