Представитель Карреры рассказал о будущем тренера

Известный футбольный агент Тимур Гурцкая, который также является представителем экс-главного тренера «Спартака» Массимо Карреры, рассказал о будущем итальянского специалиста, передает «Матч ТВ».

«Очень много предложений у Массимо. Но трудно тренеру, который боролся за чемпионство, видел 40-тысячную арену, принимать команду, которая будет бороться за выживание. В любой стране.», — заявил менеджер в программе Нобеля Арустамяна «Инсайдеры».

«Каррера как тренер — это лучшее, что видела Россия. Он тот человек, о которых мы читаем в книгах. К Каррере уважительно относились не только болельщики «Спартака», но и других клубов. Мы пересекались с фанатами, которые говорили, что ненавидят «Спартак», но они признают Массимо. Это нельзя купить.», - добавил футбольный функционер.

«Где будет работать Каррера? Никто этого не знает. В Иран он не поехал. Конте мог возглавить «Реал», он позвонил Каррере и сказал: «Сиди и жди моего звонка. Я поехал договариваться с «Реалом». Это было зимой. Возможно, если бы все получилось, тогда бы Массимо пошел бы помощником, но сейчас, на мой взгляд, точно нет», — заключил Гурцкая.

В качестве рулевого «Спартака» Каррера выигрывал чемпионат России в сезоне-2016/17, а также становился обладателем Суперкубка страны в 2017 году.

Ранее сообщалось, что известный футбольный агент Тимур Гурцкая рассказал, почему сорвался переход тогда игрока «Валенсии» Эсекьеля Гарая в «Спартак» в 2017 году.