Семин раскритиковал календарь чемпионата России

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итог встречи между его командой и «Краснодаром», проходившей в рамках третьего тура Российской премьер-лиги (РПЛ) и закончившейся со счетом 1:1.

«Мы на долгое время теряли инициативу. Нам не удавалось отбирать мяч в стадии развития атак «Краснодара». Если первые 30 минут все шло отлично, то затем соперник переломил ситуацию.», — заявил 72-летний специалист.

«Почему я назвал «Краснодар» фаворитом в матче с нами? «Краснодар» сделал серьезные покупки, поэтому я считаю их фаворитами. То, что произошла осечка в Греции, такое бывает. «Краснодар» попал в режим, при котором невозможно победить – восемь матчей подряд через два дня на третий.», — добавил рулевой «железнодорожников».

«Как можно составлять такой календарь для команд в еврокубках? В прошлом году такая же ситуация была у нас. Команды, которые выступают в Европе, защищают честь страны и должны иметь нормальный календарь для восстановления. Удачи «Краснодару» в ответной игре. Сделайте чудо!» — заключил наставник московского клуба.

На данный момент «Локомотив» и «Краснодар» набрали в матчах национального первенства по 14 очков и занимают в таблице РПЛ второе и первое место соответственно.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказал свое мнение относительно возможной продажи игроков команды братьев Миранчуков.