Сульшер назвал критику Погба незаслуженной

Главный тренер »Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер рассказал, что он думает по поводу критики полузащитника его команды Поля Погба, которая обрушилась на спортсмена после незабитого пенальти в ворота «Вулверхэмптона», передает Goal.

«Все могли видеть, как расстроился Поль, когда не забил пенальти. Он не заслуживает всего этого. Я уже неоднократно говорил об этом, и Поль об этом говорил, что когда ты переходишь в «Манчестер Юнайтед», ты становишься манкунианцем, а манкунианец однажды – манкунианец навсегда, и Погба отдает всего себя этому клубу каждую неделю.», — заявил норвежец.

«Он сам многого ждет от себя, поэтому меня это не расстраивает. Мы многого ждем от него, но понимаем, что он не может быть Роем Кином, Вероном, Гигзом и Кантона в одном лице. Это тяжело, но все равно это игрок высочайшего уровня», — добавил 46-летний специалист.

Незадолго до этого в СМИ появилась информация о том, что отныне 11-метровые удары в составе «красных дьяволов» вместо Погба будет исполнять 21-летний нападающий Маркус Рэшфорд.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер призвал власти к борьбе с расизмом в социальных сетях.