Вице-президент СБР высказался о проблеме контрактов российских биатлонистов

Почетный вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Привалов высказал свое мнение относительно того, что организация и отечественные спортсмены ведут тяжелые переговоры по подписанию новых контрактов, передает ТАСС.

Проблема вызвана тем, что СБР и российские биатлонисты не могут договориться по поводу того, кому именно будут принадлежать рекламные места на экипировке и оружии.

«Надо к этому вопросу подходить разумно, сейчас же вокруг этой темы создали ажиотаж. На ситуацию со стороны влияют много злопыхателей, которые хотят, чтобы не было единой команды.», — заявил заслуженный мастер спорта СССР.

«Когда у нас команда была едина, проблем не было. А сейчас много людей, которые занимаются злопыхательством, и это вредно влияет на состояние команды. Коллектив должен быть единым, основанным на взаимопонимании. Это избавит от всех проблем», — добавил 86-летний специалист.

Стоит отметить, что на данный момент единственным биатлонистом, который не продолжает спорить по деталям контракта, а не подписал его вовсе, остается лидер российской команды Александр Логинов.

Ранее сообщалось, что российский биатлонист Александр Логинов объяснил ситуацию с контрактом с Союзом биатлонистов России.