Российский футбольный судья Карасев рассказал о своих музыкальных предпочтениях

Российский футбольный арбитр Сергей Карасев, не так давно удачно отработавший на матче шестого тура Российской премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (2:1), рассказал о своих музыкальных предпочтениях, передает Sport24.

«Играю на электрогитаре, в этом ищу позитив. Люблю тяжелую музыку и с нового года возобновил занятия на гитаре. Выбираю время и раз в неделю занимаюсь с преподавателем. У меня три гитары, так что, можно сказать, уже немного коллекционер. Это отвлекает, снимает стресс.», — заявил судья.

«Очень хотелось бы научиться хорошо играть и сколотить какую-то свою рок-команду. Надо искать вот какой-то такой способ отдыха каждому, а не читать интернет», — добавил рефери.

Карасев работает на матчах национального первенства с 2008 года. За это время он принял участие в 180 встречах чемпионата России.

Ранее сообщалось, что глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров оценил работу главного арбитра Сергея Карасева в матче шестого тура чемпионата России между московскими клубами «Спартак» и ЦСКА.