Жиру рассказал о характере главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда

Игрок «Челси» и сборной Франции Оливье Жиру рассказал, что он думает о главном тренере своей команды Фрэнке Лэмпарде, передает официальный сайт лондонского клуба.

«Он всегда старается быть позитивным. Он не давит на нас, если у нас что-то не получается, но он и не превозносит нас, если мы играем хорошо. Он всегда анализирует ситуацию. Он сказал нам, что гордится нашей игрой в Суперкубке УЕФА, и трудно проигрывать так, как проиграли мы, по пенальти, но нужно двигаться вперед.», — заявил спортсмен.

«В матче с «Ливерпулем» самым важным было верить в себя, сделать так, чтобы футболисты играли легко и свободно, и мы смогли добиться этого. Мы были сильны, и теперь мы должны развивать такой подход в будущем», — добавил форвард.

Лэмпард возглавляет «Челси» с лета 2019 года. На сегодняшний день команда под его руководством провела два официальных матча и оба раза потерпела поражение.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал, что он думает по поводу того, что игрок его команды Тэмми Абрахам был оскорблен в социальных сетях на почве расизма после незабитого пенальти в матче за суперкубок УЕФА с «Ливерпулем».