Появились подробности обстоятельств драки ОМОНа с фанатами в Ростове-на-Дону

После матча второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на стадионе «Ростов-Арена» произошла потасовка, сообщает «Чемпионат.com».

Встреча московского «Спартака» с «Ростовом» закончилась ничьей со счетом 2:2. Когда зрители начали покидать стадион, между фанатами и ОМОНом произошла драка. Сотрудники специального полицейского подразделения начали избивать болельщиков резиновыми дубинками.

«По окончании матча все спокойно пошли в подтрибунную зону. Очередь у выхода растянулась метров на 100. Людей много, душно, как в час-пик. После 10-15 минут люди стали спрашивать у стюардов, когда их выпустят, а потом начинается неожиданное. Втолпу врывается 30-40 ОМОНовцев с дубинками», — рассказывает очевидец.

Он отмечает, что представители власти напали на людей не только с резиновыми дубинкаи, но и с электрошокерами. Избивали даже тех, кто упал на пол. Инцидент продлился не больше минуты.

«Это какая-то дикость. Люди ведь и с детьми были. Видимо, целью было напугать всех. Потому что через 40 минут начали выпускать понемногу», — отметил болельщик.

Ранее сообщалось, что на «Ростов Арене» произошло столкновение фанатов «Спартака» с ОМОНом.