Адвокат Мамаева рассказал о расторжении контракта с «Краснодаром»

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал о том, предпринимал ли какие-нибудь действия клуб для расторжения контракта с игроком, сообщает Sport24.

Напомним, что футболист в мае получил реальный срок за конфликт с водителем Виталием Соловчуком и чиновником Денисом Паком в октябре прошлого года.

«Движений по обращению «Краснодара» в палату РФС пока не происходит. Буду ли я представлять там интересы Павла? Как раз хочу с ним это обсудить, но второй день не могу прорваться в Бутырку. Позавчера был, но невозможно пройти. У меня есть запись на начало июля, вчера пытался прорваться без записи, но обилие такое. Все следователи из Москвы сейчас там, без записи пройти нельзя», — сказал Бушманов.

Также он отметил, что для таких вопросов у Павла есть агент — его отец.

«У него есть полномочия представлять его интересы. Срок контракта с «Краснодаром» до конца года, клуб не платит ему зарплату и потерь не несет. На мой взгляд, целесообразно дождаться выхода Павла на свободу, чтобы он сам принимал участие в рассмотрении заявления клуба и сам отстаивал свои права. Это было бы справедливо и по-спортивному», — добавил адвокат.

Ранее сообщалось, что Кокорин попросил разрешения пройти реабилитацию до отправки в колонию.