Руис: после получения гонорара я первым делом купил маме машину

Чемпион мира по версиям всех боксерских организаций в супертяжелом весе мексиканец Энди Руис рассказал о том, на что потратил гонорар за победу в поединке с британский боксером Энтони Джошуа, сообщает «Советский спорт».

Чемпионский пояс по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF) Руис выиграл 1 июня 2019 года.

«Первым делом я купил маме машину. Это была самая первая покупка после того, как я получил деньги. Купил я автомобиль ей, потому что в прошлом разбил много маминых машин. Так что она должна была получить новую машину крутой марки», — цитирует мексиканского бойца TalkSport.

В конце этого года пройдет поединок-реванш Руиса и Джошуа. Пока неизвестны точные дата и место проведения боя. Чемпион мира требует за повторную встречу $50 млн.

Ранее американский боец смешанного стиля (ММА) Генри Сехудо намекнул на возможный поединок с украинским чемпионом мира по боксу Василием Ломаченко.