Экс-игрок «МЮ» рассказал о притеснениях со стороны Моуриньо

Нападающий французского «Лиона» Мемфис Депай рассказал о ситуации, в которой оказался, когда выступал за «Манчестер Юнайтед», передает «Советский спорт».

О том, что произошло с игроком в английском клубе под руководством Жозэ Моуриньо, он рассказал в своей автобиографии.

«Когда пришёл Моуриньюв «МЮ», я достаточно уверенно себя чувствовал. Помню, даже тренировался с большим рвением. Однако мое положение в команде не менялось, хоть я и отдавался максимально на тренировках. Даже Златан Ибрагимович, Поль Погба и Майкл Каррик не понимали, почему так происходит, почему я так и не получал шанса. Помню, Моуринью говорил, что он очень доволен моей работой, моим отношением. Но возмождностьи проявить себя он не давал. Из-за таких моментов я сходил с ума.

Как-то после тренировки я шел домой и не хотел никого видеть. Психологически мне было трудно. С каждым днем становилось ​​все хуже. Помню, как разочарование провоцировало меня периодически на вспышки гнева. Однажды я даже ударил своего лучшего друга. Я смог остановиться, прежде чем причинить ему боль. Но потом мне стало очень стыдно. Я коснулся дна. Был удивлён своему собственному поведению», — цитируют строки их книги Депая El Mundo Deportivo.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» готов побороться с «ПСЖ» за вратаря «Реала».