Медведева призналась в любви к 18-метровому гиганту

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева поделилась впечатлениями от статуи робота Гандам, который находится в Японии, передает «Советский спорт».

«Кто ваш любимый робот? Я вот прям влюбилась в 18-метровую статую робота Гандам (Gundam Unicorn)! Гигант! Робот светится в темноте, и еще говорят, что он сделает «первые шаги» в 2020 году, во время летней Олимпиады в Японии. Я «познакомилась» с роботом в дневное время. Интересно!» — написала спортсменка в инстаграме.

Фигуристка отметила, что робот находится на насыпном острове Одайба. Гандам является одним из самых известных персонажей в истории аниме.

Ранее Медведева поделилась впечатлениями от Японии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто ваш любимый робот?)) Я вот прям влюбилась в 18 метровую статую робота Гандам (Gundam Unicorn)! Гигант! Робот светится в темноте и еще говорят, что он сделает "первые шаги" в 2020 году, во время летней Олимпиады в Японии. Я "познакомилась" с роботом в дневное время. Интересно! Робот находится недалеко от цифровых музеев там же - на насыпном острове Одайба, прямо у торгового центра Diver City Tokyo. Это один из самых известных аниме персонажей в истории аниме, о нем снято более десятка сериалов, полнометражные фильмы, созданы различные видеоигры и манги. Скоро наши шоу в Японии заканчиваются и начинается подготовка к сезону! Надо много работать! Но я искренне надеюсь, что скоро вернусь в эту сказочную страну. @visitjapan.ru #visitjapanru #JNTO #tokyo #odaiba #gundam #япония #токио

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)