Эксперт: сомневаюсь, что отсутствие Мамаева сказалось на результатах «Краснодара»

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением относительно выступления «Краснодара» в текущем сезоне, а также подчеркнул, что отсутствие в команде полузащитника Павла Мамаева нисколько не сказалось на результатах «быков».

«Не думаю, что отсутствие Мамаева серьезно сказалось на результатах «Краснодара». У них очень достойная обойма игроков, и было кем Павла заменить. Считаю, что «горожане» заняли то место, которое заслужили, и наличие в составе Мамаева вряд ли бы что-то изменило», — приводит слова Силкина газета «Известия».

Павел Мамаев был арестован 11 октября 2018 года по обвинению в избиении главы Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. 8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы признал футболиста виновным и приговорил его к году и пяти месяцам колонии общего режима.

«Краснодар» в прошедшем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) завоевал бронзовые медали и добыл путевку в квалификационный раунд Лиги чемпионов, где выступит впервые в своей истории.