Комбаров о дружбе с Хабибом: мы душевно общаемся

Защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о знакомстве с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, передает «Советский спорт».

В интервью ютуб-каналу COMMANDOS, футболист заявил, что российский боец смешанных единоборств (ММА) в жизни не обладает взрывным характером, как его показывают в эфирах турниров.

«Вообще, в жизни он не такой взрывной. Статус обязывает. Это все происходит только в рамках шоу. Хотя я считаю, что то, что произошло после боя с Конаном Макгрегором — перебор. Хотя для Хабиба эта ситуация пошла только на пользу. Черный пиар – это ведь тоже пиар. Хотя в данном случае мне не кажется, что это прям черный пиар. США – это страна шоу. Он создал там большой резонанс, так что он молодец», — заявил Комбаров.

Игрок красно-белых также признался, что поддерживает дружеские отношения с бойцом, иногда переписывается.

«О чем мы разговаривали? Ну, я спрашивал о его спорте. Сколько тренируются, как, где, про его соперников. Он же спрашивал меня про футбол. Оказалось, он болеет за «Спартак». Так что душевно пообщались», — сказал футболист.

Комбаров вместе со своим братом-близнецом Кириллом перешел в «Спартак» в 2010 году.

Ранее он рассказал о влиянии скандала на отношения с Денисом Глушаковым.