Плющенко и Рудковская предпочитают завтракать «красиво»

Супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсер Яна Рудковская рассказала, как она проводит свои завтраки, передает «Советский спорт».

Жена фигуристка опубликовала фотографию, на которой запечатлен красиво сервированный стол с букетами цветов на нем и аппетитными явствами.

«Надо ли почти каждый день запариваться с утра, когда у тебя есть подаренные с вечера цветы, и делать вот такие натюрморты? Я говорю, что надо. Во-первых, это красиво, во-вторых, за время моих завтраков у меня появилось большое количество красивой посуды,которую я покупаю в разных странах мира», — поделилась мнением продюсер.

Плющенко находится в браке с Рудковской с 2009 года.

Ранее Рудковская решила поменять имя сыну.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нужно ли чтобы твой завтрак был не только вкусный,но и красивый ? Надо ли почти каждый день запариваться с утра когда у тебя есть подаренные с вечера цветы ,и делать вот такие натюрморты ? Меня часто об этом спрашивают. Я говорю , что надо) Во -первых это красиво, во -вторых ,за время моих завтраков у меня появилось большое количество красивой посуды,которую я покупаю в разных странах мира, ну и в третьих -именно благодаря #рубрикамоизавтраки Вас у меня уже больше 2,2 млн. Признавайтесь ,кто подписался именно благодаря этому ?) ❤️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)