Ягудин — о жалующихся на зарплату фигуристах: мы банки пивные собирали

Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин прокомментировал слова выступающих в танцах на льду Бетины Поповой и Сергея Мозгова о заработках фигуристов, передает «Советский спорт».

Пара заявила, что на их зарплату невозможно жить.

«Ничего себе!. Какой кошмар! Нам раньше ни зарплат, ни сборов, ничего не предлагали! И ведь как-то ведь живы и здоровы! Татьяна Тотьмянина носила с мамой одну пару обуви на двоих и спали на заводе в Перми, сдвигая стулья! Евгений Плющенко и Максим Маринин из Волгограда приехали и нечего было есть! Мы банки пивные собирали! А им 30 тысяч мало. Работать надо и результат будет, в том числе и финансовый!» — возмутился Ягудин.

Попова ответила на критику победителя Игр.

«Да мы тоже живы вроде бы. И не жалуемся. Журналист задает вопрос — мы отвечаем. То, как потом интерпретируется ответ, — уже не наше дело. Все просто», — заключила она.

Дуэт выступает вместе с весны 2016 года.

Ранее чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева рассказала, чем бы хотела заниматься, помимо фигурного катания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ничего себе!!! Какой кошмар!!! Нам раньше ни зарплат, ни сборов, ничего не предлагали!!! И ведь как-то ведь живы и здоровы?!?!? @tatianatotmyanina носила с мамой одну пару обуви на двоих и спали на заводе в Перми, сдвигая стулья! @plushenkoofficial и @marininmax из Волгограда приехали и нечего было есть! Мы банки пивные собирали! А им 30тыс мало......... #спорт #победа #современнаяжизнь. P.S. Работать надо и результат будет, в том числе и финансовый!!!!!

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)