Адвокат Кокорина рассказал о новых поворотах в деле футболиста

Адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов поведал о примерных сроках рассмотрения в суде дела футболиста, передает Sport24.

«Ознакомление с делом мы окончили еще на прошлой неделе. Ходатайства по материалам дела все заявлены, их рассмотрение будет проходить в обычном порядке. Если дело пройдет прокуратуру со всеми нарушениями, то предварительные слушания в суде пройдут в начале апреля. Если дело будет возвращено прокурором, то все будет зависеть от того, по каким основаниям.

Во ФСИН говорят, что не получали заявления о необходимости посещения СИЗО врачом «Зенита»? Оно поступало два месяца назад с приложением медицинских заключений и всеми координатами врачей. На него ФСИН дал ответ, что врачей они не имеют права допускать, но все заключения учтут при лечении. Врачей могут допустить лишь по заявлению следователя. Заявление Кокорина пока либо не рассмотрено, либо получило отрицательный ответ», — заявил Ромашов.

Стоит отметить, что Кокорин находится под арестом с 8 октября прошлого года в связи с уголовным делом о побоях и хулиганстве.

Ранее жена Павла Мамаева рассказала о встрече с супругом в СИЗО.