Уткин — о визите Абрамовича в Казань: «Рубин» можно купить по имейлу

Футбольный комментатор Василий Уткин прокомментировал информацию о том, что владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович может приобрести казанский «Рубин», передает «Советский спорт».

СМИ утверждали, что российский миллиардер был неделю в Казани инкогнито и, возможно, встречался с руководством клуба.

Реклама

«Абрамович в Казани. И сразу мысль: покупает «Рубин»? Я когда прочитал эту новость, мне даже показалось, что там написано: пожалуйста… Что сказать? Да все может быть. Но для причин визита крупного бизнесмена в один из важных индустриальных центров можно насчитать два десятка поводов. Уточнение о визите «инкогнито» особенно мило. Иначе как под покровом тайны ведь «Рубин» не купить. Чуть кто узнает, и пиши пропало: цена втрое, не иначе, прыгнет. Да и вообще Роман человек не публичный. Почти все, что он делает, можно сопроводить словом «инкогнито». Если захотеть», — отметил журналист.

Также он утверждает, что казанскую команду можно купить менее, чем за семь дней.

«И потом, неделя… На что? На переговоры с двумя частными лицами, которые говорят о своем клубе, что продадут любого игрока? «Челси» был приобретен за один день. «Рубин» можно купить по имейлу. Полагаю, у Романа в Казани были гораздо более важные дела. И полагаю, «Рубин» купить заодно в таких случаях можно сказать не задумываясь особо, в паузе разговора. Если вообще Абрамович действительно летал в Казань. А инвестор клубу, конечно, нужен. Пожалуйста», — подлился мнением Уткин в телеграме.

Отмечается, что в сети появилась информация о сомнениях российского миллиардера по поводу «Челси», так как он испытывает давление со стороны западных государств.

Ранее наставник английского клуба «Дерби» Фрэнк Лампард поделился мнением о слухах, которые ходят вокруг его назначения на пост главного тренера «Челси».