Тренер Медведевой обрадовалась появлению искры у ее подопечной

Помощница канадского специалиста Брайана Орсера Трейси Уилсон высказалась относительно выступлений подопечной Евгении Медведевой в финале Кубка России в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года одержала победу на турнире, набрав 222,90 балла. Второе место заняла чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева (221,19), третье — Виктория Васильева (208,75).

Реклама

«Однако самым важным выводом, который я сделала после этого турнира о Медведевой, — это то, что она боец. Вы могли видеть ее борьбу на этих соревнованиях. В то же время здесь раскрылась и ее душа, ее личность. Вот это я очень хотела увидеть, потому что именно характер делает ее особенной. Эта искра, понимаете? Я очень обрадовалась ее появлению. Меня это прямо приободрило. Конечно, впереди предстоит еще много работы, но это очень серьезное достижение», — заключила Уилсон.

Спортсменка претендует на место в составе сборной России на чемпионат мира, который будет проходить в японской Сайтаме с 18 по 24 марта.

Ранее Медведева рассказала о связанных с телом изменениях.