Защитник «Спартака»: за свои слова Кафельникову придется ответить

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился мнением о бывшем теннисисте Евгении Кафельникове, передает «Чемпионат.com».

Бывший лидер теннисного рейтинга АTP, болельщик красно-белых Кафельников достаточно часто негативно отзывается о Комбарове, считая, что его уровень не тянет на уровень команды.

«Честно, не понимаю его: человек сам был спортсменом, должен понимать психологию, как его слова могут отразиться. Все нападки Кафельникова в мою сторону и в сторону «Спартака» — это следствие его невостребованности в жизни после спорта.

Мы лично не знакомы. Я однажды поднимался в ложу после матча к друзьям, а он шел навстречу. И вдруг остановился, отвернулся, типа не видит, приложил к уху телефон — вот и все. А его товарищи со мной фотографировались.

Что бы сделал, если бы он не отвернулся? Посмотрел бы ему в лицо, и все. Если честно, я сам за ним не слежу, но какие-то темы все равно долетают, то из прессы, то просто кто-то скинет на телефон. За свои слова Кафельникову когда-то придется ответить, скажем так, для начала привести свои доказательства», — заявил Комбаров.

Ранее дочь Кафельникова обвинила своего отца во лжи.