Игрок сборной России по бенди назвал победу в финале «нереальной»

Полузащитник сборной России по хоккею с мячом Максим Ишкельдин поделился впечатлениями от победы над командой Швеции в финальном матче чемпионата мира. Слова хоккеиста передает «РИА Новости».

«После первого матча со шведами, проигранного со счетом 4:6, мы провели большую работу внутри команды. Но при счете 1:3, если честно, у меня были очень плохие ощущения и мне хотелось сквозь землю провалиться. Но во втором тайме все ребята очень сильно прибавили и нам удалось сравнять счет. И в первом дополнительном тайме мы поверили, что нам по силам выиграть. Это была просто нереальная победа, после финала мне просто не верилось, это как сказка», — сказал Ишкельдин.

Также полузащитник российской команды отметил рост уровня хоккея с мячом в России и назвал прошедший чемпионат «самым быстрым турниром за последние годы».

Ранее сообщалось, что сборная России по хоккею с мячом одолела Швецию в дополнительное время в финальном матче чемпионата мира со счетом 6:5 и в 12-й раз стала обладателем золотых медалей.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Турнир проходил в шведском Венерсборге.