Форвард ЦСКА: нам было тяжело прорвать оборону «Барыса»

Нападающий ЦСКА Линден Вей прокомментировал поражение своей команды от «Барыса» (2:5) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В прошлом сезоне форвард выступал за астанинский клуб.

В следующем матче регулярки московский клуб сыграет с минским «Динамо».

«Теперь нам надо хорошо сыграть в предстоящем матче и не допускать ошибок, как это было в матче с «Барысом», который ими воспользовался и вообще здорово сыграл. Они заработали много очков в первой игровой смене, реализовав почти все моменты. В третьем периоде мы имели много моментов, но забросили только одну шайбу. «Барыс» хорошо играл в защите, нам было тяжело прорвать их оборону, постоянно приходилось откатываться в среднюю зону, потому что нас откидывали назад», — цитируют Вея «Известия».

Матч ЦСКА с минским «Динамо» пройдет 28 января в Москве и начнется в 19:30 мск.

Московский клуб на данный момент идет на втором месте в Западной конференции, а минчане располагаются на предпоследней строчке.

Ранее Капризов прокомментировал поражение своей команды от «Барыса» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а также поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с минским «Динамо».