Рейнгольд считает, что «Зенит» не готов к официальным матчам

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение «Зенита» от красно-белых (0:3) в матче второго тура турнира Фонбет Кубок Матч Премьер.

По его мнению, петербургский клуб, который лидирует в таблице чемпионата России, пока не готов к сезону.

«Не назову игру боевой. Команды только готовятся к сезону. «Спартак» был в физическом плане получше, «Зенит» пока вообще никакой. А ведь у них уже 12 февраля матчи ЛЕ. «Спартак» был на голову сильнее «Зенита» по всем футбольным компонентам. Плохо это или хорошо? Да, команда сейчас в порядке. Вроде и лидеры появились на поле, а кто знает, что будет через две недели. Может быть, спустя это время мы команду совершенно не узнаем. Многое зависит от тренера, а точнее его работы», — цитирует эксперта приводит слова Рейнгольда «Советский спорт».

На данный момент, «Спартак» занимает первую строчку в турнирной таблице турнира Кубок Матч Премьер, набрав шесть очков. «Зенит» идет последним, имея в активе ноль в графе очков. В первом туре питерцы уступили «Локомотиву» со счетом 1:3. Также в турнире принимает участие «Ростов».

Ранее бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин высказался по поводу поражения сине-бело-голубых в матче Фонбет Кубка Матч Премьер против московского «Спартака».