Гусев: не хватает времени пересматривать свой гол в финале Олимпиады

Нападающий СКА и сборной России Никита Гусев заявил, что не думал о том, будет ли он отмечать годовщину победы сборной России по хоккею на Олимпиаде-2018.

25 февраля 2018 года сборная России, заявленная под именем Олимпийских атлетов из России, впервые за 26 лет завоевала золотые медали. В финале команда Олега Знарка обыграла в овертайме Германию со счетом 4:3. Напомним, что гол Гусева позволил российской команде сравнять счет в матче менее чем за минуту до конца основного времени встречи и перевести игру в дополнительное время.

«Да нет, даже не думал об этом. Честно, сейчас не так много времени. Я не пересматриваю свой гол (Гусев сравнял счет в финале Игр против немцев за 56 секунд до конца матча и спас команду от поражения. – «Газета.Ru»). В свободное время обычно стараюсь отдохнуть, и чтобы было как можно меньше телевизора и компьютера. И так этого хватает», — сказал Гусев в эксклюзивном интервью «Газете.Ru».

Полное интервью с Гусевым читайте на «Газете.Ru» завтра.

Ранее нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов на Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) заявил, что не будет отмечать годовщину победы сборной России по хоккею на Олимпиаде-2018.