Эксперт усомнился в словах Кононова о кадровых изменениях в «Спартаке»

Футбольный комментатор Константин Генич высказался относительно кадровых изменений в составе московского «Спартака», передает Sport24.

Журналист положительно оценил действия красно-белых.

«Мне кажется, что «Спартак» сейчас делает все правильно, если мы говорим про чистку кадров. По-другому он поступить просто не мог. Кононов в своем недавнем интервью говорил, что за всеми трансферами и разрывами контрактов стоит он. У меня в этом есть большие сомнения. Я не исключаю, что и Самедов, и Джано подходят для концепции Кононова. Но в итоге с ними расстались. Поэтому я думаю, что в первую очередь это решение самого клуба», — поделился мнением эксперт.

Также он порассуждал на тему популярности столичной команды.

«В ЦСКА такую ситуацию представить не могу. Я не знаю, что должно произойти, чтобы так случилось. Но мне кажется, что бы ни происходило в других московских клубах, все равно «Спартак» будет на передовой. Даже если о нем будет неслышно всю неделю, ты все равно привлечешь к себе внимание своим постом в твиттере о «Спартаке». «Спартак» в этом смысле всегда обсуждаем. Не в обиду другим клубам, просто так исторически сложилось», — подытожил Генич.

16 января «Спартак» разгромил ташкентский «Локомотив» в товарищеском матче со счетом 5:2.

Ранее главный тренер красно-белых Олег Кононов поделился мнением об игре новичков клуба.