Резцова считает, что Логинов способен стать лидером сборной

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка в лыжных гонках Анфиса Резцова поделилась мнением о перспективах Александра Логинова, который на данный момент идет на втором месте в общем зачете Кубка мира.

По ее мнению, российский спортсмен может стать лидером сборной, если его не будут дергать с допингом.

Реклама

«Я не знаю, кто у нас главная звезда. Сейчас надо обкатывать молодежь. Саша себя хорошо зарекомендовал, и дай бог, чтобы он остался среди лидеров до следующей Олимпиады. Он может стать лидером, если его не будут дергать с этим допингом», — сказала Резцова.

Резцова также выступила с оценкой слов лидера общего зачета Кубка мира норвежца Йоханнеса Бё о Логинове. Бё-младший заявил следующее: «Если попался на допинге, прежнего уважения уже не вернешь». Александр в своем время отбывал дисквалификацию за допинг.

«А кто такой Йоханнес? Пусть он будет в своей сборной, а мы должны биться за наших спортсменов. Саша Логинов будет тренироваться и доказывать, что он один из сильнейших биатлонистов. Насчет лидерства я не могу сказать. Такого понятия нет. Есть сильнейший на сегодня, завтра им может стать другой», — цитирует Резцову «Спорт день за днем».

Ранее Резцова назвала Шипулина предателем.