Тренеру ЦСКА понравился неудачный матч его команды с «Локомотивом»

Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал матч против ярославского «Локомотива» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 1:0.

«Хорошая игра. По горячим следам тяжело что-то говорить. Ребята старались, моменты имели. Такая глупая ошибка… Но хоккей из ошибок состоит, просто не смогли ее сегодня исправить. А так игра понравилась. Таких игр немного, их ждешь. К сожалению, мы сегодня проиграли. Прежде всего нужно борьбу выигрывать. Первую игру «Локомотиву» проиграли по борьбе, а сегодня, может быть, удачу не заслужили. Ребята пластались и моменты были хорошие. Сейчас тяжело, нужно немного разобраться и посмотреть. Думаю, две хорошие команды играли сегодня», — поделился мнением Никитин на послематчевой пресс-конференции.

Это вторая победа ярославского клуба над столичным в текущем сезоне. В предыдущий раз «железнодорожники» одолели соперника со счетом 3:1.

Ранее екатеринбургский «Автомобилист» стал вторым клубом, который досрочно обеспечил себе место в плей-офф чемпионата КХЛ.