Глушаков не собирается уходить из «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков исключил возможный уход в грозненский «Ахмат» после истечения срока контракта с красно-белыми, передает «Советский спорт».

Информацию о переходе озвучил сам футболист в опубликованном в интернете телефонном разговоре с женой Дарьей, с которой он ведет бракоразводный процесс.

«Я отношусь нормально ко всем командам, но я — спартаковец! Никуда не хочу уходить. Это все — шоковое состояние, крик души, ты остался сидеть дома один и не знаешь, к кому обратиться, что делать дальше. В голове все просто перевернулось. Все было так, как ты привык, а в одну секунду резко перевернулось, когда ты узнал про все эти предательства. Я сказал, что предательства не прощу и в любом случае пойду до конца. Вот и все. Там мои дети. Это самое важное.

Сколько скажут в суде, столько и буду платить. Даже больше! Это моим детям. Но не тем людям, которые стоят и ждут на том берегу, что они сейчас будут Глушакова прессовать, заберут у него все, оприходуют Дарью — и до свидания… А потом Дарья скажет мне — Денис, помоги.

Не буду говорить про личную жизнь, Дарья — мать моих детей, я благодарен ей за это. Но ей надо задуматься, зачем она все это делает», — сказал Глушаков в интервью Андею Малахову в программе «Прямой эфир».

Денис и Дарья Глушаковы познакомились в 2008 году. Тогда девушке было 17 лет, а футболисту — 20. В 2009 году они сыграли свадьбу в городе Миллерово. Пара воспитывает двух дочерей — Валерию (26 сентября 2011) и Александру (15 декабря 2016).

Ранее сообщалось, что Глушакову стыдно перед мамой за матерные слова.