Агент Фернандеша высказался о положении игрока в «Локомотиве»

Агент полузащитника московского «Локомотива» Мануэла Фернандеша Паулу Барбоза прокомментировал ситуацию с контрактом его клиента, который истекает летом 2019 года, передает Sport24.

Специалист высказался по поводу того, что возможный уход генерального директора Ильи Геркуса повлияет на продление договора клуба с хавбеком.

Реклама

«Не думаю, что в ближайшее время с контрактом Фернандеша будут подвижки. Слухи о смене руководства «Локомотива» — это внутренний вопрос. Нам трудно что-то об этом сказать. Поживем и увидим. Лучше просто ждать. Повышаются ли шансы Фернандеша остаться в команде в случае ухода Геркуса? Было бы некрасиво говорить об этом. Слухи вокруг абстрактны. Мы всегда работали и будем работать с теми, кто находится в клубе. Интерес к Мануэлу, конечно, есть. Как со стороны клубов российской премьер-лиги, так и из других стран», — подчеркнул Барбоза.

До этого СМИ утверждали, что футболист может уйти в турецкий «Истанбул Башакшехир».

Ранее агент нападающего английского «Саутгемптона» Маноло Габбьядини Сильвио Пальяри высказался относительно интереса к его игроку со стороны московских «Спартака» и ЦСКА.