Хоккеист молодежной команды КХЛ справил нужду в центре Владивостока

В интернете опубликовали видео, на котором один из хоккеистов «Тайфуна», молодежной команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Адмирала», справляет нужду в центре Владивостока, сообщает PrimaMedia.

Роликом поделилась одна из жительниц города. На нем двое спортсменов шли по улице, в какой-то момент один из них остановился и помочился на опору освещения.

Реклама

По словам девушки, после публикации видео с ней связался человек, представившийся сотрудником «Адмирала», и попросил удалить пост. Взамен он пообещал, что хоккеистов накажут.

На данный момент по факту нарушения клубом проводится проверка.

«Разбираемся, были ли там спортсмены нашей спортивной системы. Если факт подтвердится, то виновники понесут наказание. В любом случае мы считаем подобное поведение недопустимым», — сказали в «Адмирале».

Источник утверждает, что к игрокам уже применены меры дисциплинарного характера.

«В настоящий момент оба хоккеиста уже отстранены от тренировок и участия в играх. Поскольку сейчас в тренерском штабе команды «Тайфун» происходят кадровые перестановки, окончательное решение о дальнейшей судьбе спортсменов пока не принято. Это будет сделано как только будет окончено формирование тренерского состава. Беседа с ребятами была, они очень извиняются и переживают. У нас даже был разговор о том, чтобы они пошли и сами помыли этот столб. Так что в ближайшее время решение будет найдено. Разумеется, просто так мы этого не оставим», — заявил один из сотрудников клуба.

19 декабря в 14.00 по московскому времени «Тайфуну» предстоит матч с «Куньлунь Ред Стар Хэйлунцзян».

Ранее сообщалось, что футболист «Барселоны» продолжает испытывать терпение руководства.