Супруга Мамаева не против проживания игрока в ее квартире

Во время заседания по делу полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева адвокат Игорь Бушманов предоставил характеристику игрока, передает «Советский спорт».

Юрист сообщил, что супруга Мамаева Алана не против того, что игрок будет жить в ее квартире в случае освобождения. Стоит напомнить, что недавно Мамаева обвинила футболиста в изменах, отметив, что его любовница проходит свидетельницей по его делу.

Реклама

«Прошу приобщить возражение на ходатайство следователя и предлагаем альтернативные варианты. Отец готов отдать залог, супруга не возражает против домашнего ареста и того, чтобы он проживал в ее квартире, есть характеристика с места жительства и подписи жильцов дома, где проживает Мамаев. Предоставляем два загранпаспорта. Ходатайствуем о приобщении к материалам дела компенсации ущерба потерпевшему Соловчуку. И жалоба в прокуратуру Москвы с нарушением права на защиту и необоснованное обвинение в хулиганстве», — сказал адвокат.

Прокурор и следователь не согласились с жалобой адвоката Мамаева, считая ее неуместной в данном уголовном заседании. Характеристики приобщены к материалам дела.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Ранее сообщалось, что Мамаев возместил ущерб пострадавшему водителю.