«Милану» было страшно в матче Лиги Европы с «Дюделанжем»

Главный тренер итальянского «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал матч против люксембургского «Дюделанжа» в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Наставник рассказал об опасных моментах встречи для итальянской команды.

«Когда соперник сравнял счет, стало немного страшновато, хотя до этого момента игра складывалась хорошо. Не существует такого понятия, как легкий матч. «Дюделанж» знает, как обращаться с мячом, но им не хватает выносливости. Об этом говорит количество голов, которые они пропустили в концовках матчей. Но они способны доставлять проблемы до самого финального свистка», — поделился мнение специалист.

Он отметил, что знал о способностях соперника до игры.

«С таким количеством изменений в составе было тяжело показать гладкую игру. Но было важно добыть победу, и мы хорошо отреагировали, когда счет стал 1:2, ведь команду такое положение дел не устраивало. Я знал, что нам придется попотеть», — приводит слова Гаттузо Football Italia.

Матч завершился счетом 5:2 в пользу «Милана».

Ранее бывший спортивный директор итальянского клуба Массимилиано Мирабелли заявил, что летом 2018 года клуб был заинтересован в покупке у мадридского «Реала» нападающего Криштиану Роналду.