Хавбек «Локомотива» рассказал об отношении своей мамы к футболу

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук рассказал о своих отношениях с матерью, передает «Советский спорт».

Хавбек отметил, что сейчас его мама намного лучше разбирается в футболе.

«Мама — лучший советник и друг. Сейчас она гораздо глубже погрузилась в футбол, начала его понимать. Мы с братом просим ее поменьше читать комментарии в социальных сетях и на спортивных сайтах — от этого одни расстройства. Лучше сесть и поговорить с нами: чем мы руководствуемся, о чем думаем, что у нас в голове», — подчеркнул игрок «железнодорожников».

Реклама

Также он поделился переживаниями родителя.

«Мы для нее маленькие дети, сто процентов! Например, после вызова в сборную первый вопрос мамы был: «Сейчас уже холода начинаются, вам термобелье в сборной дадут?» Для нас очевидно, что такое сборная России и что такое «Локомотив». И заболеть нам точно никто не даст. Но для мамы мы маленькие дети, которые могут выйти на улицу без шапки», — приводит слова Миранчука пресс-служба команды.

Столичный клуб на данный момент занимает третью строчку турнирной таблицы Российской премьер-лиги (РПЛ), уступаю только петербургскому «Зениту» и «Краснодару».

Ранее президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о предстоящем матче команды с «Локомотивом» в 15-м туре чемпионата России.