Почетный президент РФС назвал сборную России беспомощной после матча со Швецией

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал поражение сборной России от команды Швеции в Лиге наций, передает Sport24.

Матч проходил в Стокгольме и завершился поражением нашей команды со счетом 0:2

«На мой взгляд, ничего не получилось ни в обороне, ни в полузащите, ни в атаке. Команда была разбалансирована, поэтому продемонстрировала блеклую, невыразительную игру. Выводы такие: во-первых, у нас слабый резерв, который не в состоянии выступать так, как сборная играла на чемпионате мира; во-вторых, не был использован наш главный козырь — высокий атлетический и функциональный уровень, как и в игре с Германией. Задача состоит в том, что нужно определиться с теми людьми, которые будут играть за сборную. Более четко продумать саму программу подготовки», — заявил Колосов.

Также функционер отметил, что, по его мнению, игра против шведов стала, самым беспомощным выступлением команды под руководством Станислава Черчесова.

«Во втором тайме по сути все встали. А мотивация была и спортивная, и финансовая», — сказал Колосков.

Ранее сообщалось, что после поражения от шведов сборная России будет находиться во второй корзине при жеребьевке к отбору на Евро-2020.