Защитник «Локомотива» не считает свою команду хуже «Шальке»

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук и игрок «Шальке» Салиф Сане РИА Новости
Видео по теме

Защитник московского «Локомотива» Бенедикт Хеведес прокомментировал выступление команды в Лиге чемпионов, передает «Спорт-Экспресс».

Футболист вспомнил игру второго тура группового этапа соревнования против немецкого «Шальке 04», которую «железнодорожники» проиграла со счетом 0:1.

Реклама

«Послушайте, нам реально не хватает чуть-чуть. Мы точно играли не хуже «Шальке». Провели классный первый тайм, создали моменты, тогда как соперник один раз пробил в створ за матч. Удачи не хватило, и нас наказали. Да вообще все соперники нас наказывали за то, что мы упускали свои моменты и допускали простые ошибки», — поделился мнением спортсмен.

Также он отметил, что первостепенной задачей столичного клуба остается попадание в турнир Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в следующем году.

«Этот опыт не должен пройти даром. Сейчас наша цель — вернуться в Лигу чемпионов на следующий год и взять реванш. Мы не хуже соперников. Просто надо немного хитрости и удачи», — заключил Хеведес.

«Локомотиву» предстоит еще одна встреча с «Шальке» в рамках шестого тура 11 декабря в 20.55 по московскому времени.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказался относительно появившейся в СМИ информацию о том, что полузащитник армейцев Ильзат Ахметов попал в сферу интересов итальянской «Ромы».