Тарасов судится с бывшей женой

Видео по теме

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов опять судится с бывшей женой, сообщает «Комсомольская правда».

Тарасов подал иск в адрес первой жены — Оксаны в связи с делом об алиментах для их 9-летней дочери Ангелины. Иск оказался встречным, поскольку ранее бывшая супруга подала на футболиста в суд с требованием взыскать с него долг по алиментам в размере более 15 млн рублей. Игрок хочет изменить размер взыскиваемых алиментов: произвести перерасчет задолженности из-за рождения дочери и снижения доходов. Адвокат Оксаны Тарасовой Сергей Жорин сообщил, что долги по алиментам образовались из-за того, что «Локомотив» начислял их не должным образом.

По информации издания, Тарасов подал иск не по правилам, поэтому суд его не принял и вернул. Позже футболист обратился в другой районный суд Москвы с исправленным требованием.

По словам адвоката экс-супруги, Тарасов просит уменьшить алименты до 100 тыс. рублей, хотя изначально суд присудил 198 тыс. рублей, но на сегодняшний день, с учетом индексации, сумма превратилась в 400 тыс. рублей, которые уже перечисляются Оксане Тарасовой через клуб «Локомотив».

«То есть, он просит уменьшить алименты в четыре раза. Зато больше не просит уменьшить размер задолженности. Видимо, понял, что это законом не предусмотрено. И просит определить порядок общения с дочерью. Требования смешные, так как он просит, чтобы бывшая супруга ему давала общаться с ребенком, когда он этого хочет. Мы будем с ситуацией разбираться», — рассказал Жорин.

Ранее телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Тарасовым.