Хавбек «Рубина»: для победы над «Локомотивом» надо учиться у «Порту»

«Локомотив» играет с «Рубином» в чемпионате России по футболу РИА Новости
Видео по теме

Полузащитник казанского «Рубина» Хорен Байрамян в преддверие матча 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Локомотива» поделился своими ожиданиями от встречи, сообщает »Советский спорт».

В игре 13-го тура РПЛ «Рубин» в гостях уступил «Оренбургу» со счетом 0:1.

Реклама

«Мы готовимся к игре. После неудачи с «Оренбургом» нам необходимо реабилитироваться, тем более играем дома, при своих болельщиках. Тренерский штаб разберет ошибки и покажет, как нам действовать», — цитирует Байрамяна пресс-служба казанского клуба.

Также полузащитник отметил, что отсутствие центрального защитника Егора Сорокина не скажется на игре, любой игрок команды сможет его достойно заменить.

«Все мы смотрели матч «Локо» против «Порту». Надо учиться у португальцев и стараться обыгрывать москвичей. Хоть в Лиге чемпионов у них результат отрицательный, но в чемпионате четыре или пять побед подряд. Они набрали ход, хорошая команда, все-таки чемпион России, футболисты там очень квалифицированные. Будет серьезная борьба, будет тяжело, но у нас задача выигрывать, другого варианта нет», — заключил футболист.

Встреча состоится в Казани 11 ноября в 16.30 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что Егор Сорокин дисквалифицирован на два матча.